学习着 快乐着 成长着
2012-08-10

为切实提高班主任队伍整体素质,提升育人水平,保师附小班主任利用假期时间以多种形式进行充电,丰富假期生活。

   学校组织全体教师在8月2日——11日到校进行通师培训,为了让培训更有针对性,邀请北大名师团专家到校讲九年一贯制班主任管理,请心理专家续向党老师到校为班主任排解压力,邀请石家庄28中学生心理咨询专家、优秀班主任黄琦老师到校讲解班主任工作。他们对于教育细节的把握,对于工作的热情,对学生的热爱无不深深地感动着我们的班主任。班主任也纷纷表示在新的学期,新的校园,关注每一个学生,拿起自己的相机记录每一个精彩的瞬间,拿起自己的笔写下每一次感受,让学校的德育焕发出生命。

为了让家校更加和谐,学校还组织班主任开展“假期大家访”活动,每位班主任到学生家里进行走访,和家长交流教育方法,密切家校联系,让家长在理解班主任的同时,也提高了家长育人的水平,班主任们也从家长身上看到了新学期的希望。

   一个假期很快就要过去,班主任们在炎热的夏季学习着,收获着,成长着……

(责任编辑:王瑞兴)